• 2020-07-17 11:40:06
  • 閱讀(12979)
  • 評論(13)
  • 中國網文娛7月17日訊 今晚,《奔跑吧》行將迎來第八期。本期節目以"電影"為主題,將幾部經典影片進行"跑男版"演繹,或詼諧、或懸疑,帶領觀眾再一次感觸電影的魅力。本期節目以"金波波球"電影節為布景,跑男團成員們為搶奪終究網絡資源吧大獎,與吳磊、柳巖、闞清子、金靖一同發揮"十八般武藝",一路上笑料百出。經過層層困難應戰,終究誰能終究得償所愿,喜提大獎?

    經典橋段"英雄救美"重演 看兄弟團花式解救阿曼達

    為了展示成員們作為"優異藝人"的本質,導演組精心策劃了一場"英雄救美"的環節來檢測我們。需求兄弟團解救的,是一位極端"軟弱"的美人——阿曼達。在解救阿曼達的途中,我們需求穿越水池,有的"急速通行"順暢經過,也有的企圖"耍帥"而慘遭失利;之后,他們要帶著阿曼達一同,小心謹慎地爬行穿過地面上的障礙物,由于一個不小心,"軟弱"的阿曼達就會變得"亂七八糟"。終究,他們需求帶著完好的阿曼達抵達結尾,才算取得成功,成功解救這位"美人"。

    在本輪"英雄救美"檢測中,哪位成員的體現最為英俊,哪位成員的進程最為驚險,又是哪位成員取得了成功呢?一切精彩內容都將在今晚節目中揭曉。

    "特征猜猜猜"沙溢成"團欺" 擂臺應戰"番筧泡水上漂"

    言語表達才能和性情刻畫才能都是"優異藝人"必備的身手,本期節目導演組規劃了"猜特征"游戲,讓現場氣氛一度到達歡喜高潮。游戲規矩是依據成員頭像來猜特征謎面,我們登時化身"形容詞發射機":"最摳門的人""最能買酒的人""最傻的人",跑男團瞬間敞開"有冤報冤、有仇報仇"形式,令鄭愷直呼:"這是活生生的誣蔑??!"作為團隊中最年長的沙溢,在本輪游戲中淪為"團欺",終究命題團給出了什么謎面讓沙溢終究不得不無法地舉起自己的頭像?

    在功夫電影中,"擂臺應戰"是非常常見的橋段。在本期節目中,跑男團也進行了一場特別的"功夫比拼"。成員們1V1對決,在灑滿番筧水的地面上彼此追逐,展開了一場驚險又令人捧腹的"番筧泡水上漂"比賽賽,有的屢站屢摔,有的如履平地。李晨先是嫻熟地在番筧泡上跳起了舞,之后倒地求饒大喊:"不要??!"終究發生了什么,讓現場尖叫不斷?誰又成為了本輪游戲的贏家?

    除了這些精彩的游戲,又怎么會少了嚴重影響的1V1撕名牌環節呢?本期的規矩暗藏玄機,成員們"穩扎穩打",這會與"金波波球"電影節終究的大獎有關嗎?終究誰能取得"金波波球"電影節終極大獎?一切精彩,請確定浙江衛視,今晚21:10《奔跑吧》,讓我們一同奔跑吧,向夸姣!

    來源:版權歸屬原作者,部分文章推送時未能及時與原作者取得聯系,若來源標注錯誤或侵犯到您的權益煩請告知,我們會及時刪除。聯系QQ:110-242-789

    26  收藏
    河内五分彩平台代理