• 2020-07-09 13:30:08
  • 閱讀(2899)
  • 評論(6)
  • 中新網上海7月9日電(記者康玉湛 徐銀 繆璐)7月4日,我國羽毛球名將林丹宣告退役,完畢了自己長達20年的國家隊生計,退役后的"超級丹"怎么云南旅行社 昆明旅行社 云南國旅旅游報價挑選人生下一個"賽場"成為許多球迷重視的焦點。

    7月9日,退役后的林丹首度揭露露臉,在上海參與某品牌活動時被問及未來的規劃,林丹表明,"接下來我期望經過不同的身份可以跟三位優異的對手、我的朋友一同去更好地推行羽毛球文明,讓全世界更多的年青朋友喜愛上這項運動、酷愛這項運動"。

    林丹稱,下一年或仍征戰全運會??涤裾?攝

    記者了解到,林丹此番是退出國家隊,而非徹底退役。林丹表明,假如下一年3月長胖了就真的不再打了,反之還會持續盡力拼一下,"我也想再好好去盡力一下,由于到目前為止我參與了五屆全運會,所以下一年假如順暢的話,我也蠻等待能再參與一屆全運會"。(完)

    來源:版權歸屬原作者,部分文章推送時未能及時與原作者取得聯系,若來源標注錯誤或侵犯到您的權益煩請告知,我們會及時刪除。聯系QQ:110-242-789

    11  收藏
    河内五分彩平台代理